Счётчик Яшы
Борщ с баклажанами и капустой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Борщ с баклажанами и капустой

Борщ с баклажанами и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 3 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажан кубиком, посолите, оставьте на 20 мин. и промойте.

2

Нарежьте кубиком картофель, а помидоры пропустите через мясорубку.

3

Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите до его готовности.

4

Мелко нарежьте лук и обжарьте его с баклажанами 5 мин. Добавьте тертую морковь и свеклу, влейте уксус и жарьте ещё 4 мин.

5

Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, чеснок, сахар и специи, и бульона. Тушите все вместе ещё 5 мин.

6

К готовому картофелю отправьте нашинкованную капусту. Доведите до кипения и отправьте в кастрюлю зажарку.

7

Проварите борщ ещё 5-6 мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ