Борщ с баклажанами и капустой
Ingredients
- Мясной бульон — 3 л.
- Картофель — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан кубиком, посолите, оставьте на 20 мин. и промойте.
2
Нарежьте кубиком картофель, а помидоры пропустите через мясорубку.
3
Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите до его готовности.
4
Мелко нарежьте лук и обжарьте его с баклажанами 5 мин. Добавьте тертую морковь и свеклу, влейте уксус и жарьте ещё 4 мин.
5
Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, чеснок, сахар и специи, и бульона. Тушите все вместе ещё 5 мин.
6
К готовому картофелю отправьте нашинкованную капусту. Доведите до кипения и отправьте в кастрюлю зажарку.
7
Проварите борщ ещё 5-6 мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев