Борщ постный
Ingredients
- картофель лук морковь свекла капуста томатная паста растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Продукты все традционные и давно уже известные. ещё масло и томат понадобятся.
И сок лимонный.
Капусту шинкуем.
Меленько.
Морковку и свеклу натираем на терке. Так быстрее. Свеклу сварить.
Но до полуготовности.
Так тереть легче. Картошку режем на кубики.
Вскипичячиваем воду и закладываем туда капусту.
Пусть варится.
Как закипит, минут десять поварим и закладываем картошку.
Потом снова доводим до кипения и на маленьком огне варим томим минут пятнадцать.
И параллельно.
Слегка обжариваем лук...
на растительном, конечно же, масле. Затем выкладываем морковку и слегка ее приспускаем.
Потом свеклу.
Томат.
Пару ложек сахара.
Рубленый чеснок и пару ст. л. лимонного сока.
Потом перемешиваем, накрываем крышкой и тушим.
Минуток двадцать тридцать.
И потом туда же. В кастрюлю.
И пока борщ доваривается, меленько порубим зелень.
И уже перед самым окончанием закладываем ее в кастрюлю.
Вот собственно и все. Всякие соли, перцы и т.
п.
исключительно по вкусу.
И крайнее. Ребята, дайте настояться.
Ешьте завтра.
Чесслово, не пожалеете.
Питание
-
107 Калорий