Борщ посладкий
Ingredients
- Телячьи мозговые кости 4 шт.
- Свиная вырезка 1 кг
- Говяжьи ребра 1 кг
- Копченая грудинка 200 гр.
- Свекла 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Морковь 1 кг
- Капуста 1 кг
- Корень петрушки 1 шт.
- Лук репчатый 300 гр.
- Сладкий перец 1 кг
- Лавровый лист
- 5 шт.
- Бальзамический уксус 3 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Гвоздика по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Черный душистый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мозговые кости залить водой, довести до кипения и варить два ч., потом погасить огонь, через полч.
2
включить снова и варить бульон ещё час.
3
Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус.
4
Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.
5
Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут и варить ещё примерно ч..
6
Есть борщ нужно на следующий день.
Питание
-
671 Калорий