Борщ по-армянски
Ingredients
- Белокочанная капуста 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Томатная паста 1, 5 ст. л.
- Сливочное масло 100 гр.
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Базилик по вкусу
- Кинза по вкусу
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Паприка по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу.
2
В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.
3
Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.
4
Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.
5
Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.
Питание
-
207 Калорий