Борщ из запеченной свеклы
Ingredients
- свекла — 3 шт.
- лимоны — 3 шт.
- Свежая сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу почистить, помыть.
2
Нарезать кружочками в 3-5 мм.
3
Уложить в форму для запекания (у меня-чугунная сковорода) Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь до готовности 25 минут.
4
В это время сварить бульон на курице с луком и нашинковать капусту (в оригинале нет ни мяса, ни капусты!) Затем добавить картофель (в оригинале его нет!) Готовую свеклу нарезать соломкой и бросить в готовый уже суп.
5
А можно по совету Юлии выложить немного на дно тарелки свеклы и залить бульоном.
6
В самом конце добавить по вкусу лимонный сок и укроп (у меня замороженный) Подавать со сметаной и чесночными гренками (чеснок у меня в борще).
7
Книга с рецептами Юлии (издание 2006г.)
Питание
-
37 Калорий