Счётчик Яшы
Борщ из запеченной свеклы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща из запеченной свеклы

Рецепты » Борщ » Видео-рецепт борща из запеченной свеклы

Борщ из запеченной свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свекла — 3 шт.
  • лимоны — 3 шт.
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу почистить, помыть.

2

Нарезать кружочками в 3-5 мм.

3

Уложить в форму для запекания (у меня-чугунная сковорода) Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь до готовности 25 минут.

4

В это время сварить бульон на курице с луком и нашинковать капусту (в оригинале нет ни мяса, ни капусты!) Затем добавить картофель (в оригинале его нет!) Готовую свеклу нарезать соломкой и бросить в готовый уже суп.

5

А можно по совету Юлии выложить немного на дно тарелки свеклы и залить бульоном.

6

В самом конце добавить по вкусу лимонный сок и укроп (у меня замороженный) Подавать со сметаной и чесночными гренками (чеснок у меня в борще).

7

Книга с рецептами Юлии (издание 2006г.)

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться