Бограч — густой венгерский суп
Ingredients
- говядина — 1 кг.
- Помидоры — 4 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- перец сладкий болгарский — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец острый — 1 шт.
- картофель
- бульон (Вода — )
- фасоль в томатном соусе —
- (не обязательно)
- паприка молотая —
- чеснок —
- зелень петрушки —
- масло растительное —
- (жир)
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть масло, положить лук, обжарить. Добавить несколько больших ложек паприки, размешать. Положить мясо. Потом морковь. Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки. Перемешать, чуть-чуть посыпать солью. Налить бульон, чтобы слегка покрывал мясо. Должно получиться густо, как гуляш. Добавить острый перец, накрыть крышкой. Убавить огонь. Приблизительно через пятьдесят минут открыть казан, положить крупные дольки картофеля, налить остальной бульон. Насыпать в суп соль, вновь закрыть. Когда сварится картофель, положить петрушку и чесночок. Можно подавать бограч – густой венгерский суп.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко