Счётчик Яшы
Блонди с фундуком , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блонди с фундуком

Рецепты » Выпечка » Блонди с фундуком

Блонди с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 300 граммов
  • плитка белого шоколада 1 штуку
  • фундук 1 стакан
  • сливочное масло 250 граммов
  • яйца 2 штуки
  • сахар 250 граммов
  • ванильный экстракт
  • сода 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фундук обжарить на сухой сковороде, после чего крупно порубить. Я никогда не чищу орехи, но особо привередливым рекомендуется это сделать.

2

Размягченное масло хорошо взбиваем с сахаром и солью до однородной гладкой текстуры. Добавляем яйца и снова взбиваем. Затем всыпаем просеянную муку, соду. Добавляем 2 капли ванильного экстракта, орехи и крупно порубленный шоколад. Вымешиваем тесто.

3

Прямоугольную форму выстилаем пергаментом, смазанным жиром. Выливаем тесто. От величины формы зависит и толщина блонди. Мне по душе невысокие изделия - они получаются приятно ломкими) Выпекаем блонди в разогретой до 180-200 градусов духовке порядка 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться