Счётчик Яшы
Блины заварные с творожно-ягодной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов заварных с творожно-ягодной начинкой

Рецепты » Блины » Видео-рецепт блинов заварных с творожно-ягодной начинкой

Блины заварные с творожно-ягодной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйцо — 3 шт.
  • ягоды — 1 горсть
  • Пищевая сода — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко ставим на очень медленный огонь, и ждем, когда оно свернется, добавляем сахар, всыпаем в молоко струйкой муку и завариваем тесто.

2

Снимаем с огня.

3

Тесто получается жидковатым.

4

Яйца взбиваем до пышности венчиком и очень маленькими порциями вливаем в тесто и энергично вмешиваем.

5

Добавляем соду, гашеную уксусом.

6

Жарим на хорошо разогретой сковороде на умеренно жарком огне.

7

Смазываем ее растительным или оливковым маслом.

8

Если огня будет мало - блины не поднимутся, если много - не прожарятся.

9

Следите.

10

Наливаем порцию (на маленькую сковороду d=22см.) равную половника, т.

11

к.блины не должны быть тонкими.

12

Закрываем сковороду при жарке крышкой.

13

Переворачиваем лопаткой.

14

Блины очень нежные.

15

Блины получаются пышными, румяными и в дырочку.

16

Из перечисленного количества продуктов получилось у меня 8 толстеньких блинов.

17

Творог размешиваем со сметаной, сахаром и ягодами.

18

Намазываем каждый блин начинкой.

Питание

  • 282 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Блины заварные с творожно-ягодной начинкой»?

— Пшеничная мука — 1 стак., Песочный сахар — 2 ст. л., Мелкая соль — 1 щепотка, яйцо — 3 шт. • ягоды — 1 горсть сода — по вкусу

Сколько минут готовится блины заварные с творожно-ягодной начинкой?

— Блины заварные с творожно-ягодной начинкой можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «блинах заварные с творожно-ягодной начинкой»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 282 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться