Счётчик Яшы
Блины тонкие с дырочками на снежке | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Блины тонкие с дырочками на снежке

Блины тонкие с дырочками на снежке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Какао — 25 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 125 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Орехи — 60 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Питьвая вода — 250 мл.
  • Песочный сахар — 125 гр.
  • Абрикосовый джем — 150 гр.
  • Сливки 35% — 100 мл.
  • Шоколад — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить вкусные домашние блинчики на кисломолочном продукте – снежке, отмеряем в нужном количестве требуемые ингредиенты для замеса теста. Обратите внимание, вода для блинного теста должна быть заранее прокипяченная, т. е. использовать будем кипяток. Муку обязательно рекомендуется перед реализацией рецепта пропустить через мелкое сито, т. е. просеять. Данный процесс позволить вам не только сыпучий ингредиент – муку – насытить кислородом, но ещё и избавит продукт от наличия возможного мусора, соринок (будем также надеяться на добросовестность производителя). Из кухонного инвентаря подготовить для замеса теста для домашних блинков нужно подходящую по объему емкость (это может быть миска либо глубокая чашка), вооружитесь также миксером или ручным венчиком. Возьмите сковороду для выпечки блинов, поварешку для выкладки теста, лопаточку, подходящую для переворачивания блинчиков. Если вы планируете готовые блинчики со сковороды смазывать сливочным маслом, то заранее растопите его удобным способом. Подготавливаем для блинного теста ингредиенты

2

Итак, блины на снежке по рецепту с фото пошагово начинаем готовить с того, что разделяем куриные яйца на составляющие компоненты – белки и желтки. На начальном этапе нам потребуется пока только желтки. Куриные белки перекладываем в сухую чистую тару и убираем на полку холодильника. Желтки вбиваем миксером. Взбиваем желтки

3

В массу из куриных желтков, что у нас в итоге вышла, подливаем снежок. Ингредиенты вновь перемешиваем, но без особого усердия. Вливаем Снежок

4

В получившуюся смесь добавляем муку вместе с солью. Продукт у нас уже подготовлен (просеян) заранее. Всыпаем муку и соль

5

Ингредиенты в миске продолжаем перемешивать миксером. Результат наших кулинарных действий – густое тесто. Так оно и должно быть. Перемешиваем, получаем густое тесто

6

В густое тесто, что мы имеем на данный момент, нужно добавить взбитые белки. Внимание, хозяюшки: охлажденные куриные белки взбиваем вместе с сахаром. Количество сахара берем на свое вкусовое усмотрение. Если планируете подать готовые блинчики с вареньем, джемом, то можно количество сладкого компонента уменьшить. Кстати, сам по себе Снежок сладкий, учитывайте этот факт. Добавляем взбитые с сахаром белки

7

Ингредиенты продолжаем перемешивать. Чтобы тесто для блинов на снежке по этому рецепту вышло нужной консистенции, вливаем быстро стакан кипятка, продолжая замес. Вливаем кипяток

8

Мешаем, а заодно в блинное тесто добавляем пару суповых ложек растительного масла. Вливаем 2 ст. л.маслица

9

Ну, тесто у нас на снежке для вкусных блинов готово. Можно начинать жарку. Смачные блины на снежке рецепт тонкие жарим, как и обычные: по мин. ке с каждой стороны. Перед жаркой по поверхности раскаленной сковороду проходимся кулинарной кистью с маслом. Либо смазываем любым жиром сковороду. Жарим блины на Снежке

10

Вот какая красивая стопочка блинов с дырочками на снежке у нас вышла! Угощаемся на здоровье, всем вкусного перекуса!Готовые блины

11

Приятного аппетита. Всем

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ