Блины с мясом и грибами
Ingredients
- 300 граммов фарша
- 200 граммов шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 столовая ложка масла сливочного
- Чёрный перец
- Мелкая соль
- 400 миллилитров молока
- 200 г муки
- 2 яйца
- 30 миллилитров растительного масла
- 0,5 чайной ложки соли
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто для блинов с мясом и грибами. Яйца вбейте в миску. Добавьте сахар и соль. Взбейте венчиком или миксером на средней скорости до получения массы однородной консистенции.
В получившуюся яичную массу влейте теплое молоко небольшими порциями, постоянно взбивая венчиком. Муку просейте через мелкое сито. Добавьте в яично-молочную массу и перемешайте.
Добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте венчиком. Получившееся блинное тесто накройте чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 мин..
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Выливайте получившееся тесто половником и обжаривайте блинчики с двух сторон до подрумянивания.
Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Затем добавьте грибы, лук и чеснок. Посолите, приправьте, готовьте, помешивая еще 5 мин..
Распределите начинку из мяса с грибами по блинчикам (примерно по 2 ст. л. на каждый). Заверните со всех сторон, чтобы она не вываливалась. Подайте на стол.