Счётчик Яшы
Блины с мясом и грибами, пошаговый видео рецепт на 343 ккал
Выпечка

Блины с мясом и грибами

Рецепты » Выпечка » Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов фарша
  • 200 граммов шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 столовая ложка масла сливочного
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • 400 миллилитров молока
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 0,5 чайной ложки соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинов с мясом и грибами. Яйца вбейте в миску. Добавьте сахар и соль. Взбейте венчиком или миксером на средней скорости до получения массы однородной консистенции.

2

В получившуюся яичную массу влейте теплое молоко небольшими порциями, постоянно взбивая венчиком. Муку просейте через мелкое сито. Добавьте в яично-молочную массу и перемешайте.

3

Добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте венчиком. Получившееся блинное тесто накройте чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 мин..

4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Выливайте получившееся тесто половником и обжаривайте блинчики с двух сторон до подрумянивания.

5

Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Затем добавьте грибы, лук и чеснок. Посолите, приправьте, готовьте, помешивая еще 5 мин..

6

Распределите начинку из мяса с грибами по блинчикам (примерно по 2 ст. л. на каждый). Заверните со всех сторон, чтобы она не вываливалась. Подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться