Счётчик Яшы
Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Рецепты » Выпечка » Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука - 500 граммов
  • молоко - 500 миллилитров
  • растительное масло - 50 миллилитров
  • яйцо - 2 шт .
  • телячья вырезка - 100 граммов
  • лук шалот - 5 граммов
  • картофель – 1 шт .
  • сливки – 30 миллилитров
  • Мелкая соль
  • концентрированный мясной бульон – 40 миллилитров
  • рубленная петрушка – 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить блины. Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.

2

Телятину отварить и разделить ее на сегменты

3

Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.

4

Приготовить соус Жу. Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.

5

Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться