Счётчик Яшы
Блины с черной икрой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины с черной икрой

Рецепты » Выпечка » Блины с черной икрой

Блины с черной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • козий сыр Chavroux – 200 граммов
  • лук - сибулет – 28 граммов
  • лимонный сок – 40 граммов
  • мед – 32 граммов
  • сливки 33% - 80 граммов
  • черная икра – 80 граммов
  • молоко - 1 литр
  • яйца - 4 шт
  • сода – 2 граммов
  • оливковое масло - 40 граммов
  • мука- 400 граммов
  • Мелкая соль – 4 граммов
  • сок лимона – 25 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 мин.. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло.

2

Смешать козий сыр с мелко нарезанным луком-сибулет, лимонным соком, медом и сливками. Получившуюся начинку выложить по всей поверхности блина, свернуть в рулет и нарезать. Каждый кусочек украсить черной икрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться