Блины с черной икрой
Ingredients
- козий сыр Chavroux – 200 граммов
- лук - сибулет – 28 граммов
- лимонный сок – 40 граммов
- мед – 32 граммов
- сливки 33% - 80 граммов
- черная икра – 80 граммов
- молоко - 1 литр
- яйца - 4 шт
- сода – 2 граммов
- оливковое масло - 40 граммов
- мука- 400 граммов
- Мелкая соль – 4 граммов
- сок лимона – 25 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 мин.. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло.
2
Смешать козий сыр с мелко нарезанным луком-сибулет, лимонным соком, медом и сливками. Получившуюся начинку выложить по всей поверхности блина, свернуть в рулет и нарезать. Каждый кусочек украсить черной икрой.