Счётчик Яшы
Блины по-австрийски , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины по-австрийски

Рецепты » Выпечка » Блины по-австрийски

Блины по-австрийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • 4 яйца
  • 210 граммов муки
  • 500 миллилитров молока
  • 5 граммов соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 30 миллилитров подсолнечного масла
  • 60 г свежей малины
  • 100 г свежей клубники
  • 60 г голубики
  • 60 г смородины
  • 80 г ягодного джема
  • 50 граммов сливочного масла
  • какао-пудра
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоко добавить яйца, хорошо перемешать. Всыпать сахар и соль, снова перемешать. Добавить муку и взбить тесто миксером. В готовое тесто добавить немного растительного масла.

2

Поджарить тонкие блины на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. По мере необходимости перед тем, как печь следующий блин, смазывать сковороду маслом.

3

Смазать готовые блины сливочным маслом, при необходимости подогреть в духовом шкафу при температуре 180 градусов 2 мин.ы, выложить в тарелку веером.

4

Сверху выложить джем, ягоды, присыпать какао и сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться