Счётчик Яшы
Блины «Букет из роз» , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины «Букет из роз»

Рецепты » Выпечка » Блины «Букет из роз»

Блины «Букет из роз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яйца - 6 штуки
  • Мелкая соль
  • сахарный песок - 120 граммов
  • молоко 3,2% - 500 миллилитров
  • мука пшеничная - 300 граммов
  • мука миндальная - 100 граммов
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • яйца - 2 штуки
  • сахарная пудра - 100 граммов
  • маскарпоне - 200 граммов
  • ванилин -2 граммов
  • хурма - 1 крупная
  • киви - 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, соль, сахар взбить венчиком, добавить молоко комнатной температуры, перемешать, постепенно ввести 2 вида муки, перемешать, добавить 500 мл молока и растительное масло. Дать тесту настоятся в течение 15 мин.. Выпекать блины на сковороде, смазанной растительным маслом.

2

Для кремового мусса взбить 2 желтка с 50 г сахарной пудры. Отдельно взбить белок с оставшейся сахарной пудрой, соединить с маскарпоне, добавить ванилин и перемешать аккуратно венчиком до кремообразного состояния.

3

Хурму и киви очистить и вырезать из них небольшие шарики специальной ложкой нуазетницей или нарезать мелкими кубикоми.

4

При подаче блин начинить кремовым муссом, выложить в форме цветов (как на фото) и рядом выложить шарики киви и хурмы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться