Блины без яиц
Ingredients
- Горячая Питьевая вода — 0,5 стак.
- Песочный сахар — 1,5 ст. л
- Пищевая сода — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 3,5–4 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соду соедините с теплой водой и хорошо перемешайте.
2
Влейте воду в миску и добавьте сахар.
3
Добавьте соль.
4
Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте тесто.
5
Хорошо разогрейте сковороду.
6
Налейте на нее тесто.
7
Распределите тесто по сковороде переворачивая ее.
8
Жарьте блин на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
9
Выложите готовые блины на блюдо, полейте их повидлом и подайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко