Счётчик Яшы
Блинный торт со сметанным кремом | Пошаговые рецепты ✨
кисломолочные продукты

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Блинчики — 13 шт. Диаметром 17 см
  • сметана — 300 гр.
  • Молоко сгущённое — 150 гр.
  • Посыпка кондитерская (для украшения) — 0, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления этого блинного торта можно взять готовые покупные блины или приготовить такое же количество блинов по своему любимому рецепту. Можно использовать заварные блины на ряженке.

2

Для сметанного крема сметану переложите в миску или чашу для взбивания.

3

Внимание: если вы не уверены, что сметана после взбивания не станет жидкой, лучше отцедите её (выложите в несколько слоёв марли и подвесьте на ночь для стекания сыворотки) или же добавьте во время взбивания загуститель для сметаны.

4

Добавьте к сметане сгущённое молоко. Взбейте сметану со сгущённым молоком до получения пышного однородного крема.

5

Соберите блинный торт. На плоскую тарелку выложите один блинчик. Смажьте поверхность блинчика небольшим количеством сметанного крема. Таким образом, чередуя блины и крем, соберите весь торт. Поверхность и бока торта также смажьте кремом.

6

Украсьте торт по своему желанию. Это могут быть кусочки фруктов, ягоды, шоколадная или кокосовая стружка. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии.

7

Блинный торт со сметанным кремом готов к подаче. Он не нуждается в пропитке и одинаково хорош как сразу после приготовления, так и на следующий день.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ