Счётчик Яшы
Блинный торт с сыром, пошаговый видео рецепт на 324 ккал
Выпечка

Блинный торт с сыром

Рецепты » Выпечка » Блинный торт с сыром

Блинный торт с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 3 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 2 столовая ложка сахара
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Щепотка соли
  • Щепотка соды
  • 300 г творожного сыра
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • перец черный
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинчиков — основы торта. Вбейте в миску яйца. Добавьте сахар и соль. Взбейте венчиком до получения пышной массы однородной консистенции.

2

Влейте в получившееся блинное тесто теплое молоко небольшими порциями. Постоянно перемешивайте венчиком или миксером на низкой скорости, чтобы ингредиенты полностью соединились.

3

Муку просейте через мелкое сито вместе с содой в отдельную мисочку. Затем добавьте в блинное тесто, тщательно перемешивая венчиком, чтобы не было комочков.

4

Добавьте в блинное тесто растительное масло. Тщательно перемешайте. Накройте емкость с блинным тестом полотенцем и оставьте на 15-20 мин. при комнатной температуре.

5

Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Выливайте на нее получившееся тесто и жарьте блинчики с обеих сторон до подрумянивания. Готовые складывайте стопкой, слегка смазывая растительным или растопленным сливочным маслом.

6

Для начинки блинного торта натрите твердый сыр на мелкой или средней терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините с творожным сыром, добавьте соль и перец.

7

Чуть теплые блинчики промажьте сырной начинкой и сложите друг на друга. Убрать на час-полтора в холодильник. Перед подачей на стол блинный торт можно украсить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться