Блинный торт
Ingredients
- Для блинов нам требуется:
- Свежее молоко — 300 мл
- Куриное яйцо — 2-3 шт.
- Пшеничная мука — 100 г
- Какао — порошок — 50 г
- Сахарный песок — 20 г
- Растительное масло — 6 ст. л
- Поваренная соль ½ ч. л
- Для крема и украшения возьмите:
- Сливки 35% (охлажденные) — 450 мл
- Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Орехи (измельченные) — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Ванилин — на кончике ножа
- Шоколадная стружка — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте компоненты для теста до образования однородной смеси.
2
Пожарьте тонкие блинчики и охладите.
3
Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
4
Переслоите блинчики кремом и орехами.
5
Украсьте верхушку торта остатками крема и шоколадной стружкой.
6
Охладите торт перед подачей.
Питание
-
100 грам.— 298 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее