Счётчик Яшы
Блинный пирог с курицей и яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Блинный пирог с курицей и яйцами

Рецепты » Блюда из курицы » Блинный пирог с курицей и яйцами

Блинный пирог с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 1 литр
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Поваренная соль на кончике ножа
  • Песочный сахар — 25 г
  • Пшеничная мука — 300–400 г
  • Растительное масло — 100 мл. + еще немного для жарки
  • Отварное куриное филе — 500 г
  • Укроп — 25 г
  • Творожный сыр — 300 грам.
  • Сливки 33 % жирности — 100 мл
  • Сушеный жареный
  • Репчатый лук — 20 — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинов.

2

В миску налейте 500 мл молока.

3

Добавьте яйца, соль на кончике ножа и сахар.

4

Взбейте миксером до получения массы однородной консистенции.

5

На получившуюся смесь просейте через частое сито муку и перемешайте до получения гладкого теста.

6

Постепенно влейте оставшееся молоко.

7

У вас должно получиться блинное тесто однородной консистенции.

8

В блинное тесто влейте 100 мл растительного масла и перемешайте.

9

Оставьте на 15 минут.

10

Из получившегося теста, смазывая периодически сковороду растительным маслом, испеките тонкие большие блинчики.

11

Для начинки блинного пирога куриное филе нарежьте мелкими кубиками.

12

Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте (грубые стебли удалите).

13

Добавьте нарезанный укроп, а также 200 г творожного сыра и сливки к куриному филе.

14

Тщательно перемешайте.

15

Попробуйте начинку для блинного пирога, затем посолите и поперчите по вкусу.

16

Один блинчик уложите на тарелку и распределите по нему куриную начинку.

17

Уложите следующий и также намажьте сырной смесью с курицей.

18

Таким образом соберите весь блинный пирог.

19

Верх блинного пирога с курицей смажьте тонким слоем творожного сыра и посыпьте жареным луком.

20

Уберите в холодильник на 1 час.

21

Перед подачей можно украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться