Блинный торт с банановым кремом
Ingredients
- яйца куриные — 4 шт.
- сахарный песок — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 Свежее молоко — 700 мл.
- Пшеничная мука — 9 ст. л.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Свежие сливки — 33 шт.
- бананы — 3 шт.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для торта нужно 18-20 тонких блинов.
Когда блины остынут, по одному выкладывайте их на блюдо, смазывая получившимся кремом.
Поставить в холодильник на 20-30 мин Бананы размять вилкой или блендером, аккуратно ввести в взбитые сливки, все осторожно перемешать.
В сливки добавить ванильный сахар и взбить в пену миксером, Хорошо разогреть сковороду (лучше с тефлоновым покрытием), пожарить тонкие блины без добавления масла на сковороду.
Влить растительное масло, перемешать.
Тесто должно быть жидким! (Я обычно в конце добавляю воду.) Все хорошо перемешать блендером или миксером, чтобы не осталось комочков.
Небольшими порциями постепенно добавлять муку, перемешивая вилкой.
Молоко подогреть (должно быть теплым, но не слишком горячим), добавить яйца, сахар, соль, перемешать.
Питание
-
233 Калорий