Блинчики закусочные
Ingredients
- Питьевая вода — 5 стак.
- Яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Порошок для выпечки — 3, 5 ч. л.
- Мёд — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеиваем муку через сито.
2
В миску наливаем 3 стакана воды, добавляем соль, разрыхлитель, смешиваем с мукой, вбиваем яйца.
3
Все ингредиенты перемешиваем при помощи миксера.
4
Добавляем оставшиеся 2 стакана воды, вновь перемешиваем.
5
Блины жарим на горячей сковороде на масле. Тесто на сковороду выкладываем ложкой.
6
1 столовая ложка - 1 блин.
7
Когда блины зарумянятся, перевернуть лопаточкой и прожарить другую сторону.
8
Подавать горячими с вареньем, сметаной, медом или маслом.
Питание
-
715 Калорий