Блинчики с рисом и яйцом
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл.
- Яйца — 4 шт.
- Рис — 1 стак.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Лук — 0, 5 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите три яйца.
2
Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
3
Яйца и лук измельчите, смешайте с рисом и сливочным маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Пока начинка будет остывать, займемся тестом.
4
Для начала подогрейте молоко.
5
Взбейте яйцо, смешайте его с теплым молоком, молью и сахаром.
6
Помешивая добавьте муку, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
7
Затем добавьте растительное масло и хорошо размешайте. Выпеките блины на раскаленной сковороде. Обжаривайте их только с одной стороны, не переворачивайте, так они получатся нежнее. Затем выложите на каждый блинчик часть начинки, плотно заверните. Перед подачей на стол немного обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
Питание
-
720 Калорий