Блинчики с мясом
Ingredients
- фарш куриный (филе грудки) - 250 граммов
- фарш, телятина - 250 граммов
- фарш свинина - 250 граммов
- лук репчатый красный - 75 граммов
- масло топленое - 50 граммов
- тархун - 50 граммов
- кинза - 50 граммов
- Мелкая соль
- перец
- сливочное масло - 40 граммов
- яйцо - 2 шт
- молоко - 500 миллилитров
- Мелкая соль - щепотка
- мука - 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить начинку: всё мясо отварить (по отдельности), затем остудить и прокрутить в мясорубке с крупной решеткой.
Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 15 мин., добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Добавить соль, перец.
Сделать тесто для блинов: сливочное масло растопить. В блендере тщательно взбить яйца, добавить молоко, соль, растопленное масло и еще раз взбить. Затем всыпать муку и перемешать полученную смесь до однородной консистенции.
Теперь важный момент: если вы хотите, чтобы блины получились тонкими, можно добавить немного воды или молока, если любите поплотнее, тогда можно сразу приступать к жарке. Сковороду маслом смазывать не нужно, так как масло мы добавили в само тесто, за счет этого блины прилипать не будут.
Блины нафаршировать начинкой, завернуть в рулет и обжарить на сковороде по мин.е с каждой стороны.