Счётчик Яшы
Блинчики, фаршированные щукой и вешенками, пошаговый видео рецепт
Блины/ Простые рецепты

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Рецепты » Блины » Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Блинчики, фаршированные щукой и вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • мука 1 столовой ложки
  • молоко 2 столовой ложки
  • яйца 3 штуки
  • разрыхлитель 1 чайной ложки
  • сахар 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • фарш из щуки 200 граммов
  • лук 1 штуку
  • вешенки 150 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • сливочное масло 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Тут главное вкусная начинка. У меня проверенный рецепт блинчиков на молоке.

2

Готовим начинку. Сначала обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Вёшенки нарежем мелкими кусочками и добавим к луку. Обжарим всё вместе. На отдельной сковороде обжарьте фарш из щуки. Снимите филе с рыбы и пропустите через мясорубку. У меня уже готовый фарш, замороженный. Смешайте грибы с луком и обжаренный фарш из щуки. По вкусу посолите и поперчите.

3

На блинчик кладем 2 ст. л. начинки и заворачиваем конвертиком.

4

Так заворачиваем все блинчики. Обжаривать или нет готовые блинчики решайте сами, мне нравится не обжаренные. На мой взгляд,так лучше чувствуется вкус самих блинов и начинки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться