Блинчики, фаршированные щукой и вешенками
Ingredients
- мука 1 столовой ложки
- молоко 2 столовой ложки
- яйца 3 штуки
- разрыхлитель 1 чайной ложки
- сахар 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- растительное масло 3 столовой ложки
- фарш из щуки 200 граммов
- лук 1 штуку
- вешенки 150 граммов
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
- сливочное масло 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Тут главное вкусная начинка. У меня проверенный рецепт блинчиков на молоке.
Готовим начинку. Сначала обжарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Вёшенки нарежем мелкими кусочками и добавим к луку. Обжарим всё вместе. На отдельной сковороде обжарьте фарш из щуки. Снимите филе с рыбы и пропустите через мясорубку. У меня уже готовый фарш, замороженный. Смешайте грибы с луком и обжаренный фарш из щуки. По вкусу посолите и поперчите.
На блинчик кладем 2 ст. л. начинки и заворачиваем конвертиком.
Так заворачиваем все блинчики. Обжаривать или нет готовые блинчики решайте сами, мне нравится не обжаренные. На мой взгляд,так лучше чувствуется вкус самих блинов и начинки.