Бисквитный рулет с творогом и ягодами
Ingredients
- Какао — 60 г
- Шоколад — 100 г
- Спелые ягоды — 50 гр
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Песочный сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л
- Пшеничная мука — 120 г
- Свежая сметана — 2–3 ст. л
- Нежирный творог — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром в воздушную пышную массу.
2
Аккуратно вмешайте муку.
3
Аккуратно введите какао.
4
Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на десять.
5
Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки.
6
Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на
7
В это время займитесь начинкой.
8
Для этого разотрите творог с сахарной пудрой и сметаной.
9
Почти остывший бисквит разверните и смажьте кремом. Разложите ягоды.
10
Скатайте в рулет.
11
Сверху смажьте растопленным шоколадом.
12
Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко