Бисквитный рулет с клубникой
Ingredients
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 70 г
- Разрыхлитель — ½ ч. л
- Песочный сахар — 100 г
- Для начинки нам потребуется:
- Клубника — 500 г
- Песочный сахар — 100 г
- Сливочный сыр — 500 г
- Сливки 33% — до нужной конс.
- Рубленая мята — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для бисквита отделяем белки от желтков.
2
Желтки взбиваем с 50 г сахара до посветления.
3
Белки взбиваем до крепких пиков с 50 г сахара.
4
Треть белков соединяем с желтками.
5
Просеиваем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
6
Вводим оставшиеся белки.
7
Распределяем массу по подготовленному противню.
8
Выпекаем около 20-тридцать минут (180 °C).
9
Ягоды с сахаром растираем блендером.
10
Взбиваем сыр со сливками и мятой до кремообразного состояния.
11
Остывший бисквит обрезаем до необходимой толщины.
12
На пористую сторону наносим слой джема и даем ему немного впитаться.
13
Сверху равномерно распределяем крем и сворачиваем в рулет.
14
Охлаждаем перед подачей два часа.
Питание
-
100г.— 195 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко