Бисквитные коржи в мультиварке Панасоник
Ingredients
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Песочный сахар — 150 шт.
- Масло сливочное — 20 гр. (для смазывания чаши мультиварки)
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую посудину вбиваем охлажденные яйца и на высокой скорости миксера взбиваем в густую пену.
К яйцам понемногу добавляем сахар, все это время перемешивая миксером.
Сахар добавляем небольшими порциями, иначе бисквит не поднимется.
После того, как добавили весь сахар, снижаем скорость миксера на минимум и всыпаем заранее просеянную муку.
Вымешиваем до образования однородной массы без комочков.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, но только дно, края не трогаем.
Аккуратно вливаем бисквитное тесто.
Закрываем крышку и выставляем программу "Выпечка", время шестьдесят минут.
По окончании приготовления вынем бисквит, чтобы он остывал.
В мультиварке верх не зарумянится, поэтому не пугайтесь.
Бисквитные коржи готовы.
Питание
-
231 Калорий