Бисквитный рулет Минутка
Ingredients
- сахарная пудра — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Свежее молоко сухое — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Пищевая сода — половину ч. л.
- уксус столовый — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- абрикосовое варенье — 200 гр.
- яйца куриные — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В первую очередь включим духовку 200 С.
2
Взбиваем яйца с сахаром.
3
В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим.
4
Хорошо перемешиваем.
5
Противень застелить пергаментом.
6
Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200 С 10-15 минут.
7
Все зависит от духовки.
8
Пока не подрумянится.
9
Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой.
10
Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.
11
Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет.
12
Даем остыть.
13
Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой.
14
Нарезаем рулет.
Питание
-
133 Калорий