Счётчик Яшы
Бигус в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Бигус в горшочках

Бигус в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 400 гр.
  • Квашеная капуста — 400 гр.
  • Говядина — 200 гр.
  • Свинина — 200 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Грибы — 6 шт.
  • Вино (белое) — 3/4 стакана
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и обжарьте до золотистости. Добавьте к нему квашенную капусту с томатной пастой, и тушите час под крышкой на маленьком огне.

2

Нашинкуйте свежую капусту и разомните руками с солью.

3

Мелко нарежьте остальные ингредиенты, включая все мясо.

4

Отдельно обжарьте бекон, добавьте к нему свинину с говядиной, а в конце колбасу.

5

Смешайте все ингредиенты между собой, приправьте и разложите по горшочкам.

6

Залейте вином, а потом оставшимся соком.

7

Запекайте бигус 2 ч. при 160℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ