Бигус в горшочках
Ingredients
- Капуста — 400 гр.
- Квашеная капуста — 400 гр.
- Говядина — 200 гр.
- Свинина — 200 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Копченая колбаса — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Грибы — 6 шт.
- Вино (белое) — 3/4 стакана
- томатная паста — 3 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и обжарьте до золотистости. Добавьте к нему квашенную капусту с томатной пастой, и тушите час под крышкой на маленьком огне.
2
Нашинкуйте свежую капусту и разомните руками с солью.
3
Мелко нарежьте остальные ингредиенты, включая все мясо.
4
Отдельно обжарьте бекон, добавьте к нему свинину с говядиной, а в конце колбасу.
5
Смешайте все ингредиенты между собой, приправьте и разложите по горшочкам.
6
Залейте вином, а потом оставшимся соком.
7
Запекайте бигус 2 ч. при 160℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев