Безумие 7 Тарт татэн персиковый
Ingredients
- Песочный сахар — 200 щепоток
Пошаговая рецепт приготовления
Достаем из духовки, даем чуть остыть и переворачиваем.
Просто накрыла сверху тарелкой ииии- вуа-ля! Все чудесненько отлипло, ничего не расплескалось, не прилипло, просто идеально! Подавать можно со сливками, с ванильным мороженым, а можно просто так - вкуснятина редкая.
Можно мне кажется использовать любые фрукты-ягоды! Так что вперед, к экспериментам! И приятного всем аппетита! Достала из духовки, уложила сверху тесто, предварительно раскатав его на столе.
Края можно слегка подогнуть внутрь, я не подгибала, проткнула вилкой в нескольких местах и в духовку минут на 30.
Температуру можно уменьшить до 180С.
Заливаем персики сиропом и минут на 10-15 в духовку при 200С.
Тем временем почистила персики и уложила их, как могла, симпатично в форму.
Форму брала небольшую специально и 2 персика мне вполне хватило.
Небольшую потому, что если честно боялась - а вдруг он не отлипнет и придется отковыривать, короче боялась, что продукты зря испорчу.
Боялась зря! На сковородке растопила масло, всыпала сахар, жду, пока покоричневеет.
Тесто как во всех почти моих безумствах - замесила и в холодильник на часок.
Можно, кстати, использовать любое тесто, хоть бисквит! Просто я этот вариант слоеного домашнего теста полюбила всей душой - быстро, не хлопотно и результат стабильно отменный!
Питание
-
282 Калорий