Счётчик Яшы
Безглютеновые сырники | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Безглютеновые сырники

Безглютеновые сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Творог (обезжиренный) — 400 гр.
  • Пшеничная мука (любая безглютеновая) — 70 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Кокосовое масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетрите творог через сито и смешайте с яйцом.

2

Добавьте просеянную муку и сформируйте порционные сырники.

3

Обжарьте их с двух сторон с небольшим количеством кокосового масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ