Бездрожжевые творожные булочки с изюмом
Ingredients
- Творог 9% — 600 г
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Ванильный сахар — 1 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1½ ч. л
- Песочный сахар — 4 ст. л
- Изюм — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перетереть через сито.
2
К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3
В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4
В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.
5
Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут, до красивого румяного цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко