Счётчик Яшы
​Бездрожжевые творожные булочки с изюмом — Рецепт | GOTOVIM
Булочки

Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые)

Рецепты » Булочки » Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые)

Бездрожжевые творожные булочки с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15 штук
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог 9% — 600 г
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1½ ч. л
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Изюм — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог перетереть через сито.

2

К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.

3

В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.

4

В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.

5

Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут, до красивого румяного цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться