Булочки/ Выпечка

Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые)

Главная страница » Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые)

Бездрожжевые творожные булочки с изюмом

Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые)Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые)Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые)Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые)Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые) (Пока оценок нет)
Творожные булочки с изюмом (Бездрожжевые) Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 15 штук
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Творог 9% — 600 г
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Ванильный песочный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1½ ч. л
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Изюм — 70 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Творог перетереть через сито.

2

К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.

3

В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.

4

В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.

5

Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут, до красивого румяного цвета.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ