Бенедикт с лососем
Ingredients
- булочки бриош – 200 гр.(одна — 50 г)
- масло сливочное – 20 гр.
- сыр чеддер – 80 гр.
- шпинат свежий – 20 гр.
- лосось слабосоленый – 200 гр.
- яйцо пашот – 4 шт
- соус голландский – 120 гр.
- сыр пармезан – 8 гр.
- копченая паприка – 2 гр.
- желток – 12 шт
- белое вино – 200 гр.
- сливочное масло – 400 гр.
- крахмал – 12 гр.
- сок лимона – 40 гр.
- Мелкая соль – 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить голландский соус. Соединить желтки с белым вином, лимонным соком и крахмалом. Параллельно вино разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить.
2
Тост смазать сливочным маслом, обжарить.
3
На тост положить сыр чеддер, слегка подержать под грилем, и затем на сыр выложить шпинат, семгу, сверху выложить яицо пашот. После этого полить голландским соусом, посыпать тертым пармезаном и копченой паприкой.
Питание
-
1539,7 Калорий
-
35g Углеводы
-
34,6 g Протеин