Счётчик Яшы
Белый глинтвейн "Морской котик", пошаговый видео рецепт
Напитки

Белый глинтвейн “Морской котик”

Рецепты » Напитки » Белый глинтвейн “Морской котик”

Белый глинтвейн "Морской котик"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 бутылка белого полусладкого вина
  • лимон (цедра)
  • 400 миллилитров светлого рома
  • корица
  • 200 граммов светлого изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм хорошо промыть и залить 1 стаканом рома. Дать настояться 4 ч., а лучше дольше. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Прогреть до 60–70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения (не кипятить!) и разлить по кружкам. В каждую кружку можно бросить ломтик лимона и поставить целую коричную палочку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться