Счётчик Яшы
Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом

Рецепты » Выпечка » Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом

Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • картофельное пюре Ролтон - 120 граммов
  • сушеные грибы - 50 граммов
  • капуста белокочанная - 200 граммов
  • яйца - 4 штуки
  • лук репчатый - 1 штуку
  • мука
  • Мелкая соль
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать капусту очень мелкими кубиками и слегка притушить.

2

Отварить яйца и замочить сушеные грибы.

3

Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, смешать с капустой.

4

Добавить к начинке обжаренный лук.

5

Заварить пюре Ролтон, добавить (в остывшее пюре) яйцо, соль и муку. Муки нужно столько, чтобы получилось достаточно эластичное тесто, но не крутое

6

Сформировать мокрыми руками пирожки, в каждый положить ложку начинки.

7

Печь в разогретой до 180° духовке 40 мин.. Приятного аппетита:-)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться