Белковый торт с куриной грудкой
Ingredients
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного свежего творога,
- Свежая зелень,
- Листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- Мелкая поваренная соль, перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем белки и желтки.
2
На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
3
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
4
Нарезаем грудку кубиками.
5
Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
6
Выкладываем в форму: сначалабелковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
7
Повторяемслой.
8
Закрываем все белковым блинчиком.
9
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко