Счётчик Яшы
Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской , пошаговый видео рецепт
Окрошка

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Рецепты » Первые блюда » Супы » Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • стебель сельдерея — 15 граммов
  • огурец — 30 граммов
  • редис — 10 граммов
  • морской гребешок — 1 шт
  • копченая треска — 15 граммов
  • креветки вареные — 20 граммов
  • молоко — 75 миллилитров
  • сливки 10% — 75 миллилитров
  • уксус — 10 миллилитров
  • укроп для украшения — 1 граммов
  • зеленое масло — 5 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 мин. в уксусе.

2

Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.

3

В центр тарелки выложить морского гребешка, филе трески и очищенные отваренные креветки.

4

Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, взбрызнуть зеленым маслом,

5

Молоко и сливки смешать, газировать через кулинарный сифон и вылить в тарелку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться