Батон творожный
Ingredients
- мука - 3 столовой ложки
- дрожжи - 1 уп.
- молоко - 150 миллилитров
- масло сливочное - 100 граммов
- сахар - 160 граммов
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
- ванильный сахар - 1 уп.
- яйца - 2 штуки
- творог - 200 граммов
- ром - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Протереть творог через сито.
2
Соединить творог, взбитое сливочное масло, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и ром.
3
Хорошо перемешать.
4
Добавить молоко, муку и дрожжи. Замесить тесто.
5
Дать подойти в тёплом месте. Выложить в форму для кекса. Снова убрать в тепло. Когда тесто подойдёт, поставить в разогретую до 180 градусов в духовку на 30 мин..