Счётчик Яшы
Бастурма из куриных грудок, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Бастурма из куриных грудок

Рецепты » Простые рецепты » Бастурма из куриных грудок

Бастурма из куриных грудок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль крупная - 100 граммов
  • специи
  • куриные грудки - 2 штуки
  • сахар " Мистраль" - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соль, сахар "Мистраль", куриные грудки.

2

Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с сахаром. Поставить на 1 сутки в холодильник. Временами доставать и переворачивать. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 ч., периодически меняя воду. Филе обсушить.

3

Натереть любимыми специями. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.

4

Через 5-8 дней бастурма будет готова. При подаче нарезать и украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться