Барилла макароны
Ingredients
- Грибы — 250 гр.
- Тыква — 400 гр.
- Макароны — 400 гр.
- Сыр — 70—80 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками.
Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.
На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.
Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.
В данном случае были выбраны пенне "Барилла", однако вы можете взять и спагетти, например.
Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую).
Подготовьте сыр.
К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите примерно 5 минут.
За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром.
Аккуратно все перемешайте.
Добавьте тыкву с грибами, ещё раз перемешайте, посыпьте все зеленью.
Вот такой несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить "Барилла" макароны.
Питание
-
798 Калорий