Счётчик Яшы
Барилла макароны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт бариллы макароны

Рецепты » Курица » Видео-рецепт бариллы макароны

Барилла макароны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Грибы — 250 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Сыр — 70—80 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте тонкими пластинками.

2

Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибочки по вкусу.

3

На сковороду налейте немного оливкового масла, обжарьте грибы.

4

Тем временем очистите от кожицы и семян тыкву и нарежьте небольшими кусочками.

5

Когда грибочки обжарились, снимите их со сковороды, а вместо них выложите обжариваться тыкву.

6

В данном случае были выбраны пенне "Барилла", однако вы можете взять и спагетти, например.

7

Вымойте и измельчить свежую зелень (возьмите любимую).

8

Подготовьте сыр.

9

К обжаренной тыкве выложите грибы, уберите огонь до минимума, и томите примерно 5 минут.

10

За это время доведите до кипения воду, подсолите немного, отварите макароны.

11

Готовые макароны откиньте на дуршлаг, а затем соедините с сыром.

12

Аккуратно все перемешайте.

13

Добавьте тыкву с грибами, ещё раз перемешайте, посыпьте все зеленью.

14

Вот такой несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить "Барилла" макароны.

Питание

  • 798 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться