Счётчик Яшы
Банановый кетчуп | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Банановый кетчуп

Банановый кетчуп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • Имбирь (тертый) — 2 ч. л.
  • Куркума — половину ч. л.
  • Бананы — 4 шт.
  • Яблочный уксус — 0.5 стакана
  • мед — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Ром — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук, чеснок, чили и имбирь.

2

Обжарьте все пару мин. на масле со специями и куркумой.

3

Добавьте нарезанные бананы и все остальные ингредиенты.

4

Доведите соус до кипения, проварите 15 мин. на слабом огне и дайте ему 10 мин. остыть.

5

Измельчите кетчуп блендером до однородности. Если нужно - добавьте воду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ