Банановое печенье на сгущенке
Ingredients
- Спелые бананы — 2 шт.
- Сгущенное молоко — 300 грам.
- Пшеничная мука — 500 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель для теста — 2 ч. л
- Масло сливочное — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу переложите сгущенку, добавьте яйца.
2
Хорошо перемешайте.
3
Добавьте мягкое масло, поломанный на кусочки банан.
4
Взбейте миксером.
5
Добавьте муку, разрыхлитель.
6
Перемешайте ложкой.
7
Тесто получится густым, мажущим.
8
Противень застелите пекарской бумагой.
9
С помощью столовой ложки выложите тесто на противень.
10
Одна столовая ложка — это одно печенье.
11
Поставьте противень в разогретую духовку до 180 ºC на 25–35 минут.
12
Учитывайте особенности своей духовки!
13
По истечении времени достаньте противень с печеньем. Снимите с листа выпечку и охладите.
14
Подавайте печенье с любимыми напитками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко