Печенье

Бретонское печенье

Главная страница » Выпечка » Печенье » Бретонское печенье

Бретонское печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Бретонское печенье Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Ванилин — 1 грам.
  • Поваренная соль 1 г
  • Песочный сахар — 80 г
  • Пшеничная мука — 125 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Свежее молоко — 1 ст. л
  • Яйца куриные, желтки — 1 г
  • Разрыхлитель для теста — 2 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миске смешайте сахар и яичный желток.

2

Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, молоко и соль.

3

Перемешайте.

4

Всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель.

5

Замесите песочное тесто, поставьте в холодильник на двадцать минут.

6

Раскатайте из теста колбаски, затем разрежьте на небольшие кусочки.

7

Придайте форму печенью.

8

Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться