Счётчик Яшы
Бананово-ореховые маффины | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Бананово-ореховые маффины

Бананово-ореховые маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Арахисовая паста — 1.5 стакана
  • бананы — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яблоки — 0.5 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Молотая корица — половину ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сода пищевая — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и натрите половину яблока. Взбейте с ним яйца и мёд до однородности.

2

Разомните банан или измельчите блендером. Смешайте с яичной массой.

3

Постепенно добавьте арахисовую пасту, а потом соду, разрыхлитель, крахмал и корицу.

4

В конце добавьте рубленые орехи и разложите тесто по формочкам до середины.

5

Выпекайте маффины примерно 30 мин. при 180℃ в духовке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ