Счётчик Яшы
Бананово-апельсиновое печенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Домашнее бананово-апельсиновое печенье

Апельсиново-банановое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 120 грам. банана
  • 75 грам. сливочного масла
  • 120 грам. песочного сахара
  • 1 ст.л цедра апельсина
  • 1 ст.л апельсинового сока
  • 220 грам. пшеничной муки
  • 1 ч.л разрыхлителя щепотка соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бананы размять вилкой или пробить погружным блендером.

2

Масло растереть с сахаром до кремообразной консистенции.

3

Добавить бананы и апельсиновый сок с цедрой, перемешать.

4

Постепенно добавить просеянную с содой и разрыхлителем муку и замесить тесто.

5

Сформировать из теста шарики и выложить их на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

6

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке по пятнадцать мин.

7

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться