Счётчик Яшы
Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму

Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 1.2 кг
  • растительное масло — 70 мл.
  • Уксус — 60 мл.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • чеснок — 1 головка
  • песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите баклажаны, произвольно нарежьте, приварите 5 мин. в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.

2

Измельчите зелень и чеснок. Смешайте с бакалажанами, солью, сахаром и уксусом.

3

Плотно уложите заготовку в стерильные банки и залейте кипящим маслом.

4

Простерилизуйте баклажаны ещё 10 мин. в кипящей воде и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ