Баклажаны с зеленью и чесноком на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 1.2 кг
- растительное масло — 70 мл.
- Уксус — 60 мл.
- Мелкая соль — 1.5 ст. л.
- Зелень — 1 пучок
- чеснок — 1 головка
- песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите баклажаны, произвольно нарежьте, приварите 5 мин. в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.
2
Измельчите зелень и чеснок. Смешайте с бакалажанами, солью, сахаром и уксусом.
3
Плотно уложите заготовку в стерильные банки и залейте кипящим маслом.
4
Простерилизуйте баклажаны ещё 10 мин. в кипящей воде и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев