Баклажаны с зеленью
Ingredients
- лук зеленый – 1 пучок
- сок лимонный
- Мелкая соль
- кинза
- оливковое масло – 3 столовой ложки
- сыр пармезантертый – 50 граммов тертого
- петрушка
- чеснок – 4 зубчика
- 4 маленьких и 2 больших баклажана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками.
2
Зубчики чеснока раздавить, зелень мелко порубить. Смешать масло, зелень, чеснок и лимонный сок, посолить и поперчить смесь.
3
Разделить ломтики баклажана на 4 порции, каждую завернуть в лист фольги, но не до конца. Через оставленное отверстие полить баклажаны полученной смесью.
4
Соединить края фольги, запекать на решетке 15 мин..