Баклажаны с огурцами на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 2 кг
- огурцы — 1 кг
- болгарский перец — 500 гр.
- Лук — 500 гр.
- Яблочный уксус — 100 мл.
- Растительное масло — 120 мл.
- Семена горчицы — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте и замочите на 15 мин. в соленой воде.
2
Нарежьте огурцы, очищенные лук и болгарский перец.
3
Смешайте все овощи в большой кастрюле с толстым дном.
4
Добавьте соль, специи и масло. Накройте крышкой и томите на мёдленном огне 20 мин.
5
Влейте уксус, протушите ещё 5 мин. и закройте в подготовленные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев