Счётчик Яшы
Баклажаны с огурцами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Баклажаны с огурцами на зиму

Баклажаны с огурцами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Баклажаны — 2 кг
  • огурцы — 1 кг
  • болгарский перец — 500 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Яблочный уксус — 100 мл.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Семена горчицы — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте и замочите на 15 мин. в соленой воде.

2

Нарежьте огурцы, очищенные лук и болгарский перец.

3

Смешайте все овощи в большой кастрюле с толстым дном.

4

Добавьте соль, специи и масло. Накройте крышкой и томите на мёдленном огне 20 мин.

5

Влейте уксус, протушите ещё 5 мин. и закройте в подготовленные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ