Счётчик Яшы
Баклажаны с брынзой | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Баклажаны с брынзой

Баклажаны с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Средние баклажаны — 6 шт.
  • Брынза — 500 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Петрушка — половину пучка
  • укроп — половину пучка
  • молотый красный перец — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны разрежьте вдоль на две половинки.

2

Аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожицу.

3

Нарежьте мякоть баклажана маленькими кусочками и отварите в сотейнике с водой 10 мин. Слейте воду.

4

Сыр натрите на мелкой терке Чтобы сыр не прилипал к терке, смажьте ее растительным маслом.

5

Измельчите брынзу, грецкие орехи и зелень в блендере. Смешайте их в миске со сметаной, мякотью баклажана и молотым перцем.

6

Выложите фарш в половинки баклажанов, посыпьте тертым сыром и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ