Баклажаны с брынзой
Ingredients
- Средние баклажаны — 6 шт.
- Брынза — 500 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Петрушка — половину пучка
- укроп — половину пучка
- молотый красный перец — 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны разрежьте вдоль на две половинки.
2
Аккуратно вырежьте мякоть, стараясь не повредить кожицу.
3
Нарежьте мякоть баклажана маленькими кусочками и отварите в сотейнике с водой 10 мин. Слейте воду.
4
Сыр натрите на мелкой терке Чтобы сыр не прилипал к терке, смажьте ее растительным маслом.
5
Измельчите брынзу, грецкие орехи и зелень в блендере. Смешайте их в миске со сметаной, мякотью баклажана и молотым перцем.
6
Выложите фарш в половинки баклажанов, посыпьте тертым сыром и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев